На кривую невесту есть слепой жених Цикл Дат

Ефим Вет
Дат. королевству,

глазиров. экспромт

                - А у нас человек человеку...
                - Молчать! Петров, уши заткни!
                - Возьмёмся за руки...
                - Не спать! Не слушать, Смирнов, брехни!

Призрак по Дании, знаешь, бродил...
Видел? Прогнило. Всё королевство.
Полоний прослушку везде насадил,
Офелия вышла агентом на Невский.

Давно ли ты, Дания, в презервати..?
Вах, дорогой, в колпаке! Под преступность?
Тощий Лаэрт разбросал... Пошерсти.
Если для дела, решим дружелюбно!

Как же правительство..? Призрак? Кого?
Слышишь вертлявую силу?
На страховую — возьмите бинокль!
Мужество вас не покинет.

В единой кормушке. На счёт прыткачей
Стекаются виллы и зелень.
Радетель, предвидящий! Лепишь людей?
Землю мешаешь с водой, Прометей?
Подвиг титанов бесцелен?

Призрак. Прогнило. Прослушка. Прыткач.
Довольно паясничать жестью.
Что изрыгает удобный толмач?
Сколько ещё за столом у раздач
Комков, не обросших шерстью?