Говорят, что лето на дворе

Александра Михайлиди Поландова
Говорят, что лето на дворе,
Мы вдвоём с тобой идём в обнимку.
И пьяны сегодня от любви,
Что срываем с веток паутинку.

Думали, что вечно будет так,
Расставание нас и не коснется.
В это верит лишь один дурак,
А другой, увы, над ним смеётся.

Все друзья твердят, что не права,
Продолжаю быть в этом обмане.
Для меня важны любви слова,
Утопаю в них как в океане.

И в плохое верить не хочу,
Жизнь моя окутана мечтами.
Говорю, что боль перетерплю,
Заливаясь горькими слезами.

Утешают, боль потом пройдёт,
Но куда оковы эти сбросить?
Тот кто не любил, тот не поймёт,
Сытый ведь еды и не попросит.
21 декабря 2023