Утомлённая ожиданием

Наталья Егупова
Утомлённая ожиданием,
Становлюсь я счастливая в предчувствии счастья...
Перед новым свиданием
Сердце ждёт от души необузданной страсти.

Растворённого в радости
Страха, перед очередной неизвестностью,
Наглоталась я с жадностью,
И волнения буря разбавилась нежностью.

Так спасибо тебе за те мечты,
Где отыскав друг друга мы вечность целуемся.
Ведь тогда это был точно ты...
Даже если при встрече разочаруемся.

20.09.05.