Круговорот

Николай Свидро
Грустно, но Солнце однажды умрет,
Просто потухнет, остынет, сожмется
Кем-то запущен обратный отсчет
Смерти рожденье с рожденья начнется

День ото дня, продолжается бег
Слышится скрип колеса Сансары
С веком конца начинается век
С веком начала закончился старый