А женой - потороплю!

Евгений Гущин 2
                *****
     Свадьба! - Женщин карты вскрыты!
        - Долго ждали мы её!
      Мы в любви не лыком шиты!
        Мы ещё возьмём своё!
   
    - Платье сбросила на кресло,
      В первый раз, да пошалю!
     Не гнала в галоп невестой,
       А женой - потороплю!

  Щедр в словах, а вот каков в постели?
    Странно, что пока что - никакой?
  - Хочется скорей проверить в деле!
  - Где же ты, супруг мой дорогой?

                *****