Девственница

Егор Дугаев
... Ты меня пугаешь.
Но в душе от разлуки
Я нахожу похожие слова,
И все те же муки - терзающие тебя.

А разве можно вас любить?

Когда желаний больше чести,
Мне невозможно усмирить.

И ненужна больше причина -
Кому-то что-то говорить.
И объяснять не вижу смысла -
Пока в груди огонь горит.

Смотря в глаза, я вас хочу -
В своём глубоком убеждении.
И наплевать что вы в плену -
В своих терзающих мучениях.

Я брошу вызов ради вас.

Ведь вы писали что больны,
И озабоченны не слабо:
Той самой девкой у парадной -
Что пригласили на часок,
Для фотосессии в альбом.

Она пришла - себя продать,
И своё тело показать...
И вас без боя растоптать.

Своими формами богини.
И твердой тройкой на груди.
Так соблазнительно торчали -
Её набухшие соски.

Ты же фотограф с юных лет.
Ещё художник и поэт.
Твои картины - кусают стены.
Твои стихи - мне режут вены.

Всегда наивна, но не глупа
Играешь в прятки, совсем одна
Как чистый воздух забыта всеми
Меня достали твои запреты

Меня достало что ты реальна
Меня заводят твои страдания
Меня влечёт с животной силой
К такой, как ты "непокаримой" .

Ты говоришь "любовь повсюду"
Но мир жесток, и сон по кругу
Тебе твердит " что плод запретный"
Окова дней твоих рассветных

Ты снова злишься стаей рыжих
Бездомным псом оскалам брызжешь
Себя хранишь - безвольной птицей
В кругу друзей ты стала лишней

Ну и за что, мне вас любить?

Может, за правильность морали?

Что до сих пор хранится вся в пыли,
Для получения регалий.

Когда кончать должны без края
Под голубыми небесами
Что разливаются над нами
Порочной сладостью в крови
Где плева рвётся от любви.