Крещенская вода

Ксения Павло
Крещенская вода очистит и спасёт!
Отгонит нечисть злую,
И свет в душу вольёт!

В ней благодать! От Бога и сила,и любовь!
Купайся,умывайся-играет в жилах кровь!
Крещение-защита,от всех бесовских сил!
И в день ,Великий, этот, защиты попроси!

Пусть в каждой капле -
Радость!
От бед всех-эликсир!
Подай Господь ,нам,милость!
И много,много сил!

Нам выстоять,так надо!
В борьбе с вселенским злом!
И счастье,и отрада -с тобой идём ,вдвоем!

Пусть сгинут злые ветры,
Уйдет с небес ,вся тьма!
Мы- вместе!И сильна-крещенская вода!

Омой лицо,и руки,а сможешь-окунись!
Не бойся!
Господь-с нами!
И с ним -прекрасна жизнь!

Мы -вместе!Ангелы ликуют!
Идём по жизни- не боясь!
Ты знаешь-он с тобою рядом!
И в вере-и любовь,и власть!

Ты всеми силами владеешь,когда в Иисуса,свято,
 веришь!

Когда сомнения не гложат,
Не веришь в бренность бытия!
Ты знаешь -он всегда поможет!
И трудность -шаг ,к пути добра!

В Крещенский сочельник -воды набери!
И душу,и сердце -омой!
А ангел зашепчет ,с метелью , играя:,,С тобой я!Навечно, с тобой!,,
18.01.24