Старость отражается в реке

Юрий Кирьянов 2
Луна мне светит над рекой.
С рассветом ночь умрёт.
Я вижу как стареет ночь
И я старею в ней.
В прошлом годы юности моей.
Старость теперь живёт во мне.
Я вижу старость отражается в реке.
Не страшна старость мне.