Укрыты ваши мощи белым саваном

Алексей Викторович Щукин
Укрыты ваши мощи белым саваном
По всем пределам Матушки-Руси.
О вас, Героях, павших в битвах с западом,
В бескрайних жерлах огненной грозы,
Вершим душеутешные моления,
Отрадно уповая на Творца,
На милость к павшим, и благоволения
Ко близким их, латающим сердца!
Минует острой скорби время крестное.
И вечность распахнёт врата для душ.
Да примет Бог вас в Царствие Небесное,
А близких укрепит от здешних стуж!
Чтоб совершать спасительный свой путь,
И вас родных обнять когда-нибудь!

16-18.01.2024.