Брох и Канетти

Антип Шолобу
В то время как я общность с окружением теряю
И как охранник в гипере
Антиманерно чахну,
Брох и Канетти,
Уже доведши до греха меня,
С прищурами великих пурицей
Переглянулись из-под тылов могильных плит:
О чём мы над тобою,
Необрезанным,
Ещё поржём?
Давай, мы ждём,
Тестируй болевой порог!

2024