Любовь

Галина Дзгоева
Если день тебя не вижу
Меркнет солнце для меня.
Встречу я с тобою сближу,
Обоянием маня.
Поманю тебя в  рассветы.
Зорька спрячется в тот час.
Прочь сегодня все запреты,
Поцелуй приму делясь.
И продлится наша встреча
До заката, как в тот раз.
Искру вновь в тебе замечу
И красивых уйму фраз.
Галина Дзгоева .