Поздно

Людмила Захарова Букашка
Тикают часы
Чесоточно по нервам,
Стекая в бурные потоки
Под током
В долины, дали…
Дали был прав:
Нам равных нет
По разрушению планет…
Инет – всё, что
Оставим мы потомкам.
Тонко.  Очень тонко.
Рвётся…
Рвутся связи
Человек-природа.
Родила урода –
Трещат по швам
Голубые пелёнки,
Зелёные одеяльца.
Царствуют цапли
На оси вращаясь
После потопа.
Полюсов шапки – шатки…
Тки, Василисушка,
Новый ковёр!
Поздно, батюшка,
Юга-ночь настала.

Л. Захарова
03.09.2023