В Крещенский Сочельник

Сергей Тряпкин
Прощаем мы своим друзьям –
Любовь растопит лёд.
И – сердце делим пополам,
Чтоб нас простил Господь.
И самым близким говорим
Душой слова без слов –
И омываем Души им:
Господь и есть – Любовь...