Канун рождества Хайку от 18 января

Евгения Артёменко
     Купели времени
     Открыты воронки дна
     Окна вечности

     Вода  оберег
     Рождение времени-
     Живая капля

     Сосулька цветок,
     Отражение радуг,
     Сердечный отблеск

     Видимость глаза
     Спираль отношения,
     Просветы сквозь тьму

     Пути-дороги
     Временные берега
     Встреча ручейков

     Крещения день
     Полдень смотрит на землю 
     Лучи от снега