Не воюйте с Россией

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Не воюйте вы с нами,
Европейские главы,
Не избегнуть вопроса:
Память стёрта до дыр?
Вы не помните сами,
Как парил Одноглавый
Над мечтой Барбаросса?
Кто ваш бог и кумир?

Как фашисты забыли
О безумном стремленьи
Самой малою кровью
Взять в тиски Ленинград?
В заключении гнили
За свои преступленья,
Ад исполнил с любовью
Похоронный набат.

Непонятно убогим,
Как стальная блокада
Не сломила голодных
Стариков и детей?
Мы - избранники Бога,
Любим Родину свято,
Мы - потомки свободных
Непокорных людей.

Зря в угаре забыли,
Как знамёна летели,
С ними - свастика ваша,
Прямо в липкую грязь,
Штабелями ложились,
Ваш позор не измерить,
А сегодня на "Рашу"
Открываете пасть?

Не воюйте вы с нами
Англосаксы, бандеры,
Без зубов уползёте
В свой гнилой огород,
Опасайтесь России,
Как чумы и холеры,
Никогда не прогнёте
Православный народ!

18.01.2024г.