А вот и Вы

Костас Костас
А вот и Вы!
Спустя полгода.
Я Вас уже не вспоминал.
Случилось что?
В душе тревога.
Не уж-то, то был не финал?

Я не готов.
Засохли чувства.
И сердце отдано другой.
И все ж, при виде Вас…
Мне… грустно,
Что Вы не стали мне судьбой…