Эмоция счастья

Викторка Кузьмин
         1
   Если ты захочешь счастья,
   То тогда счастливым будь !
   Прими ж активное участье,
   И узаконь любви ведь труд !

         2
   Будь любя эмоциональным,
   Улыбки счастья ж ей дари !
   Но не будь любя лояльным,
   На себя инициативу забери !

         3
   Подари девчёнке счастье
   На эмоции не будь скуп !
   Поцелуй улыбкой сластной,
   Но не будь совсем как дуб !

         4
   Дева любит комплементы,
   Так обними ж, её ласкай !
   Целуй то джельтельмен ты,
   Цветы ты нежно отдавай !

         5
   Создавай и ей ты счастье,
   А эмоций нежности твори !
   Не будь там ты страстным,
   Её ведь любя обоготвори !

         6
   Бог создал с эмоций счастья,
   Чтоб любимым в жизни быть !
   То венчанье будет сластным,
   Она детей тебе потом родит !