старость

Шпионова
Ласточки - молодость.  Старость - вороны.
Старость холодная, старость чёрная.
Кружится. Женщинами, Мужчинами.
Молодость - гладкая. Старость - морщинами.

Самые черные полнятся проседью.
Рыхлая. Плачется. Господи. Господи.
Быстрый всегда становится медленный.
Времени дым прогорклый и въедливый.

Воспоминания детскими криками.
С палочкой старость подходит, хихикает.
Только недавно - впервые влюбляешься,
Миг - и с землёю покорно сравняешься.

Слышишь? Подходит, палочкой цокая.
Добрая молодость. Старость жестокая
Детский всегда становится старческий.
Вороны чёрные, где же вы, ласточки?