Загляни в свою душу

Николай Веринский
Загляни в свою душу - миллиарды миров,
бог на клеточном уровне источает любовь.
это звуки природы... пенье камня, огня...
разгляди в них живое, в каждой клетке - сознание.
океаном бушуя, бурей свет вознося,
древо жизни танцует, извиваясь ветвями.
ты познал только суетность, но не... существование-
ощущая присутствие благодати от праведности.

материнской заботой излучается мир,
благодарным ребёнком жить средь мер научись.

под музыку