***

Фомлана Светлана Фоменко
Друзья мои, всех поздравляю с Крещенским Сочельником! Будьте Здоровы и Душой, и телом!
Сегодня Крещенский Сочельник-
Светлый День, как и День Рождества!
Иисуса Христа Крестили
В Иорданской Воде навсегда!

Он был Сыном от Бога и Женщины,
Жившей много веков назад,
Ставшей Матушкой Богородицей
И Рождению Этому всякий рад!

В ночь Крещения- Славного Праздника
Вся Вода на Земле оживает
И кто плавает в проруби ночью,
От недугов Она Исцеляет!

И весь год помогает Водичка
Не болеть, не тужить и молиться,
С Благодарностью к Нашему Господу
Каждый может Переродиться!

С Верой в сердце жить и с Любовью,
Изгоняя тьму подальше из мыслей,
Делать Доброе, Светлое Дело,
От несчастий и бед Жизнь, очистив.

Каждый волен исполнить свой выбор
Жить в тени или Солнцем пленяться,
Иметь черные, горькие мысли
Или Жизнью Самой наслаждаться!

День Крещения- Светлый Праздник,
Праздник Солнца, Любви и Света
С Благодарностью к нашему Господу
Будем Счастливы в Мире этом!
© FomLana