Красоте нет оправданий

Юрий Ронжаков-Жгучий
Кольца, брошки и серёжки,
Носит дева целый век.
Образ, точно как с обложки,
Цену знает только чек.

Страсти к золоту с рожденья.
Комплиментам счёту нет.
Страстный взгляд, от обретенья.
Мысли похоти в запрет.

Пальцы в золоте, нет сносу.
Королевство, частный дом.
Только в фото, по запросу.
Страсть к богатству, как синдром.

Взгляды с права, взгляды слева.
На душе, не все поймут.
В зеркалах ты - Королева!
А в быту,  сплошной салют.

Жить так хочется, свободно.
Даме свойствинен гламур.
Мыть посуду не удлбно,
Страшно дорог маникюр.

* * *

18.01.2024 год. Самарская область
Фото с интернета.
Ронжаков Юрий Жгучий