Нарисуйте мне мир

Юлия Яляудинова
Нарисуйте мне мир!
На листе ослепительно - белом.
Не марайте его черным дымом кровавой войны.
Пусть летят журавли
Стройным  клином под бархатным  небом
И крылами разносят цветение мирной весны.

Нарисуйте мне жизнь!
Без слезы материнской и вдовьей.
Без разрушенных судеб, обугленных детских сердец.
Жизни всю полноту разукрасьте добром и любовью,
Акварелию блага, которое создал Творец!

Нарисуйте Любовь!
Без нее сама жизнь невозможна.
Поместите любовь в центре мира на белом листе .
Нарисованный мир
Отпустите лететь осторожно
Журавлем по скорбящей и плачущей кровью земле.