День начинается

Гуделкин Игорь Вячеславович
День начинается с утра,
Как эта истина стара,
Но как прозрачна в чистой простоте…
И будет вечер, ночь придет,
Луна на небе расцветет,
В расшитой бисером бескрайней темноте…

Пусть время утекает вдаль,
Мне ничего, поверь не жаль,
И всё случится так, как дОлжно быть.
Мне хорошо молчать с тобой,
И понимать, что есть любовь,
Мне без которой больше не прожить…

И будет так из века в век –
Пока есть в каждом человек,
Пока мы ищем помним, знаем, ждём…
И нужно верить лишь в одно -
Что ночью быть должно темно,
А утром – расцветало за окном…
_________________________

Неизменно событий течение,
Неизменны слова и мечты.
И одно лишь имеет значение –
Что со мной рядом ты.
_________________________

Пусть время утекает вдаль,
Но ничего, поверь не жаль,
Ведь всё случилось так, как дОлжно быть.
Мне хорошо молчать с тобой,
И понимать, что ты - любовь,
Мне без которой больше не прожить…