Желания

Инна Балакирева
В Новый год желанье загадаешь,
А потом весь год с надеждой ждёшь,
Сбудется-не сбудется гадаешь,
Так весь год в сомненьях проведешь.
А желанье, повисев на ёлке,
Упорхнёт, в снежинку превратясь.
Опадут на елке все  иголки.
Снова не сбылось, в который раз...

Мы же не поймем, но почему же
Не сбылось желание опять.
Продолжаем свято верить в чудо,
И стремимся снова загадать
Про семью, любовь, и чтобы счастье
Было рядом с нами навсегда,
Чтобы не разбилась жизнь на части,
Чтоб беда сторонкой обошла.

Эх, попасть бы мне в Страну желаний
И спросить желание моё:
- Сердце что ли у тебя как камень?
Иль волшебной силы не дано?
Сколько ждать ещё необходимо?
Сколько раз тебя произнести?
Я хочу любить и быть любимой.
Дай хотя бы толику любви.

Если не исполнилось желанье,
Значит, можешь справиться ты сам,
Без истерик, слёз и оправданий,
Суеты по всяким пустякам.
Так что не печальтесь, не грустите,
А надейтесь больше на себя.
И тогда все то, что вы хотите
Сбудется. И верьте в чудеса!