а потом...

Машинист Калугин
Чувства смешаю. В бокал. Те и эти.
Были давно те. А эти – недавно.
Старые фото на старом планшете
выглядят мило. И очень забавно.

Голос звучит твой... Далёкий, но близкий.
Файл сохранился – какая удача!
Сколько пытался уйти по-английски!
Не получилось. По русски – тем паче.

Медленно выпью. Букет безупречен.
Только бы снова не сильно накрыло.
Дальше, в надежде на новую встречу,
дни потекут... А потом – *у* на рыло.

Феликс Калугин     18.01.2024 г.