зюгановщина

Федор Матишев
СМЕЛЕЕ УБИВАЙТЕ СТАРИКОВ!
Мы старики. С нас проку больше нет!
Но у кого поднимется рука
Нажать курок у нашего виска?
Ну, что молчите, где же ваш ответ?
   Ответа нет! Зато убийства есть.
   И гибнут старики и дети
   На этом неуёмном белом свете.
   Не зря же нынче дремлет сладко честь.
Нет храбрецов, её чтоб разбудить.
Они глаза постыдно закрывают,
А нелюди спокойно убивают...
Мы их не можем даже словом осудить!
   Таков наш век. Такие времена...
   А где же Разум Человека?
   Он с этим ра-зу-мом калека.
   Тем более, что прибыльна война.
Смелее убивайте стариков.
Награда вам вполне не помешает.
А тот, кто круто убивает -
Героем станет будущих веков!
          24.04.23г. Ф. МАТИШЕВ

ЗЮГАНОВЩИНА
Зюгановщина по России сплошь -
За доллары, рубли и за реалы,
Легко предать свои же идеалы,
За двадцать сребреников то ж!
          24.04.23г. Ф. МАТИШЕВ