Жизнь - бабочка...

Александр Пилигрим
Болит души открытый перелом –
Кап, кап… За каплей капля… кровоточит…
Быть может станет лучше… но потом –
Судьба со скрежетом топор свой точит…
Жизнь – бабочка со сломанным крылом
В стекло закрытого окна стучит –
Безмолвно боль свою кричит… кричит…
Никто её не слышит… за стеклом…


(18.01.2024)