конец войне

Илья Эйдин
ничего не надо!Ради Бога,
на миру и смерть всегда красна,
но досели радуюсь порогу,
если привела к нему судьба.
-
Прислонюсь к тебе душой и телом,
Поклонюсь,ведь я пришел домой ,
это значит,что нашел дорогу,
между небом и сырой землёй.
-
ведь семья уже не собирает,
на поминки выкуп гробовой,
и по волчьи тоже не рыдают,
не несут цветы,на холмик,над тобой.
-
колокольным растечётся звоном,
на рассвете ясный благовест,
пусть солдаты все вернутся с боя,
и на войнах,мы поставим крест.