Я НЕ ПОЭТ...

Татьяна Деревцова
    Я не Поэт...и может им не стану,
    Но вот приходят мысли иногда-
    Я тороплюсь их вылить на бумагу,
    Одеть их в благозвучные слова...

    Красивый слог и рифму подбираю,
    Пишу о том, о чём моя мечта,
    Чем в жизни многогранной восхищаюсь,
    И чем бывает ранена Душа...

    Хочу делиться Добротой и Светом,
    Сейчас на них тотальный дефицит,
    Кому-то может помогу советом,
    Кого-то стих Любовью одарит...

    Мои слова как бабочки порхают,
    За день не раз меняют колорит,
    Ночами на страницы оседают,
    К утру уж слышен музыкальный ритм...

    Я не Поэт , загадывать не стану,
    Снисходит озаренье иногда,
    Когда с утра пленяюсь я рассвету,
    Как Божий дар рождается строка!

    И пусть слова мои просты, банальны,
    Как говорят "шаблонная строка",
    Горшки то ведь не Боги обжигали,
    Когда-нибудь поэтом буду я...

    (простите мою дерзость)


     (Фото из интернета)