Ну сколько можно

Алиса Михалева
сквозь сон
слышится водопад в ушах
сливают унитаз


Унитаз, туалет расположен прямо за стенкой , и когда сливают воду, это сильно бьет в уши. Можно сравнить с водопадом, а может это лишь сон. Подскакивая на кровати и пишет хайку\хонку\тёмку на злобу дня. Гораздо лучше чем ругаться со своей соседкой.