Петух

Светлана Городецкая
Со "стеклянным" взглядом парень,
Будто вечно молодой,
Новорожденный в астрале,
Любопытный и живой.

Как дитя эгоистичен,
Силу воли дамам сдав,
В жизни он весьма логичен,
Спрятав Божий дар в рукав.

Как кудесник раскрывает
И таланты и мечты,
Мир идеями питает,
Прибавляет красоты.

Приземлённость с идеальным
Может он легко связать,
И, хоть в общем не скандальный,
Красной тряпкой не махать.