Должна

Надежда Лав
Я выдержу, я выстою,
Я восстановлюсь...
Я стану прежней...
Но только  вот - когда??-
Задать себе хочу вопрос...
Ведь горечь неизбежна...

Со мною нет сейчас
Ни сердца, ни души ...
Я - дым... я - пустота...
Надежда с верою ушли ...

Судьба и жизнь - моя...
Любить я больше не хочу...
Была ли я??
А жить ли я хочу??