коротенько 14

Виктор Трофимов
Согреем капелькой добра
Ребят в заснеженном окопе
Кто на пути к своей Голгофе
Свой крест не бросит никогда.
Кто смог сменить благополучье
И тёплый, комнатный диван
Кто не в сетях сидит, а там
Сражаясь с этой сворой сучьей.