С крещенским сочельником!

Анастасия Хонест
Взявшись за руки, прыгнем мы в прорубь,
А потом побежим прямо в баню.
Не почувствует тело холод,
И душе сразу легче станет.
Вот крещение уже на пороге,
А сегодня крещенский сочельник!
Пожелаю всем людям здоровья,
И Божественного благословения!