Я сжёг в костре воспоминания о былом...

Алексей Рожнов
Я сжёг в костре
Воспоминания о былом
И взяв гитару
Спел об океане света
О тьме что всё же
Притаилась за углом
Готовая втянуть
Наивного поэта
Потом я спел
О сбывшейся любви
И о мгновениях
Безумием опасных
О том что разошлись
Как в море корабли
В день серый мрачный
И до ужаса ненастный
Гитара брошена
Горит дымясь в костре
Все песни перепеты
И туда же
На берегу сижу
Потерянный в весне
Пропахший дымом
И измазан сажей