От страха до экстаза

Шуния
Словно ежик в тумане,
Через лес я бреду
С невротичным сознаньем
И у страха в плену.


Предо мною мелькают
Тени с множеством лиц,
Но я силу впускаю
И смотрю  в неба высь.


Растворяются сразу
Тени, страхи и плен,
И теперь я в экстазе,
Погрузившись в момент.

17.01.2024г.