Я тебя не хочу отпускать...

Коваленко Николай Сергеевич
Сквозь запреты мы смотрим в глаза,
Друг на друга, потом - на часы.
Долго нам быть с тобою нельзя,
Разойдёмся во время грозы.
Я тебя не хочу отпускать
В эту даль, укрытую тьмой,
Ведь не в силах я больше скрывать
Нашу странную любовь.

Но я молчу, а ты уходишь
И с небосвода глаз не сводишь,
Надеясь ввысь подняться птицей
И в танце с ветром закружиться.
Но только ветер не захочет
С тобою в пляс пуститься ночью,
И ты, взаимности не встретив,
Со мною будешь, а не с ветром.

Ты уйдёшь и начнётся гроза,
Ливень тут же умоет дома.
Нам с тобой расставаться нельзя,
И об этом ты знаешь сама.
Я тебя не хочу отпускать
В эту даль, укрытую тьмой,
Ведь не в силах я больше скрывать
Нашу странную любовь...

Но я молчу...

9 июля 2020 г. (2015 г.)