Хоккейный марафон

Элеонора Поул
Вновь хоккейный марафон
Приз за звание «Чемпион»
На морозе, в минус тридцать
Хоккеист по полю мчится

С клюшкой, в валенках и шапке
Быстро едет по площадке,
На, по шайбе, с разворота,
Чтоб загнать её в ворота!

Вся команда на чеку,
Он забил и я смогу!
У ворот опять атака
«Берегись! Вперёд, ребята!»

Наши смело атакуют
И болельщики ликуют
Им кричат: «Давай, забей!»,
«Всё отлично, не робей!»

Эх, прекрасная игра!
Все команды - мастера!
Но, простите, кубок наш,
Взяли всех на абордаж!