Латвии от России

Николай Панкратов 2
Поддержали вы Ленина ,
Защитив от врагов ,
И спасли Революцию
От цепей и оков.
Жаль , что мелкими стали ,
Превратились в рабов .
Не хватает самим вам
Латышских стрелков …