Нет не тебя любила я тайком

Елена Холявко 3
Я научилась проживать чужую жизнь.
И мне, тогда, моя казалась, совершенной.
И  ощущением чужой любви.
Зажгла в душе своей, огонь волшебный.

И мне казалось, что и я могу,
Губами ощущать родные губы.
И сладким стоном, вторить на бегу,
От страсти умирать в объятиях грубых.

Нет не тебя любила я тайком
И не с тобой, пьянела я от страсти.
Бывает в жизни и иное счастье.
Оно проходит через душу, холодком.

А за обман, своей души, не стоит.
Взывать к Богам, о милости к себе.
На склоне лет, когда несется поезд.
К последней остановке, на земле.