В нём завелся крот

Олег Зёма
В нём завелся крот.
Крот сообщал Господу:
Телик разбил, пьёт...
И обнаглел попросту.

Что ему мир такой?
Чхал, говорит, на всё!
Бонд что ли? Ну герой!
Шутит ни то ни сё.

Надо б его по щекам
Да по бесстыжим глазам...
Долг аж по всем счетам!
Чую, меня прознал.

Я с ним и так и сяк,
Заповеди ребром...
Он мне: "Ты мой косяк!
Слабость - твоё добро!"

Дьявол глядит в окно
(Страшно. Помощь нужна)
Мешкает... Сгинул бы, но
Видимо здесь душа.


18.01.24г.