Крещенский Сочельник

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
С Крещенским СОЧЕЛЬНИКОМ, Православные!
;;;;;;
С каждым днём мороз крепчает,
Снегу много навалило.
Праздник ближе подступает,
Благодатно, даже мило.

В сердце вновь Господь стучится,
Чтобы вера укреплялась.
Пусть хорошее случится,
Главное, о чём мечталось.

Каждый в эту ночь Крещенья
С Господом соединится.
И почувствует знаменье,
Светом озарятся лица.

18.01.24.