Край мой милый!

Виктор Пахомов
Заиграло солнышко на зорьке,
Стали звонче птичьи голоса.
Белая берёзка на пригорке
Стройная как девица-краса.

Край мой милый! Ты душой обласкан,
Нет тебя милее и родней!
Ты – очаровательная сказка,
В иллюстрациях ночей и дней.

Я храню в душе тебя как чудо,
Как награду данную судьбой.
Верю, что и дальше жить я буду
В трепетной гармонии с тобой.