***

Анна Вербицкая-Короткова
А .
А  где-то на окраине
Станицы Ясенской,
Живут трудяга Леночка
И сын её родной.
Они с утра и до ночи,
Не покладая рук,
Всё пашут землю-матушку,
Не взять их на испуг.
Они всегда в движении
И зной для них не злой...
Они из роду-племени
Станицы Ясенской!
Они как- будто кремень,
Надёжный тыл , звено !!!
А знаете , ребятушки,
Какое там вино!
Спасибо вам, родные,
За то что просто есть!
Вы поселились в сердце!
Не свойственна мне лесть.

Анна Вербицкая- Короткова