Про места в садиках...

Мелвик
     Вовка мне сказал на ушко,
     Что мол сказка не врала
     И в пруду живёт лягушка,
     Что царевною была.

     И что завтра с другом Мишкой
     Собираются на пруд.
     Будут делать всё, как в книжке,
     И лягушку ту найдут.

     Я, конечно, к воспиталке.
     Объяснила, что и как,
     И что Вовку, ёлки-палки,
     Я люблю, хоть и дурак.

     Станет он теперь с царевной
     На кроватке рядом спать.
     На меня ему, наверно,
     Будет просто наплевать.

     Воспитательница наша
     Рассмеялась мне в ответ:
     Выбрось дурь ты эту, Маша.
     Места в садике-то нет!