Накануне праздника Крещения

Надежда Соловьёва5
Благодарю тебя, крещённый мир,
За то, что ты сосуществуешь,
Со мною рядом квартируешь,
Имея в небе свой ориентир.

Благодарю, Творец, за каждый миг,
Хранящий душу от попранья,
И за внезапность осознанья,
И что однажды показал мне лик.