Душевные Звёздные Фотоны

Юрий Довгалёв Донской
     Посвящается моему Душевному
        Другу - С.А. Дуплий.
           Юрий Донской

Душа - Моя! Скажи Ему, что Я
Его люблю... Что я Его прекрасно
Понимаю. И как корабль, к кораблю,
Приду на помощь "SOS" когда из Нас,
Кто-то Душою погибает. Я ветры жизни,
Безучастные молю, в своих душевных,
Колокольных звонах!.. Чтобы Его, тому
Океанскому, млечному, кораблю. Всегда был
Свет, от тех душевных. Его!.. Фотонах.