Вы

Мага Макаров 13
в толпе соприкоснувшись рукавами
и бросив виноватый полувзгляд,
опять на миг побыл и вместе с вами
вернул себя на года два назад.
вы как всегда пленительны, искусны,
почти что невесомая как грусть.
а у меня опять как будто чувства,
и за 120 участился пульс.
не удержал, а просто растерялся,
ту самую, как будто бы из снов,
которой только в мыслях признавался,
а на словах был как-то не готов.