Твоё вдохновение

Макян Есения Григорьевна
Я хочу быть твоим Вдохновением!
Ярким Светом средь мрачных туч!
Самым сильным безудержным рвением
От которого ты могуч!..

Я хочу быть одним ответом
На вопросов твоих миллион..
Не ищи других! Бесполезно!..
И в мольбе перед ликом Икон

Не найдёшь ни покоя, ни радости..
У души ведь свой собственный план!
Ты в капкане собственной слабости,
Как палач над собой и тиран!

Отключи хладнокровный свой ум,
И спроси своё дикое сердце,
От чего двадцать девять лун
Дух замёрз и не как не согреться?

Я отныне твоё Вдохновение!
Яркий Свет среди мрачных туч!
Бесконечное сильное рвение,
От которого ты могуч!..
(00:16)
17.01.2024