Второе начало термодинамики...

Сергей Приморский
Термодинамики второе,
Господь, начало создавал,
и повышение энтропии,
с теченим временем задал...

Я никогда рабочий стол,
поэтому не убираю —
Вселенной энтропию
постоянно повышаю...

А парадокс весь в том —
нас жизни хаос окружает,
который тепловую смерть
Вселенной приближает...